Реальность

Фимка Собак
Реальность- это вид через кристалл,
я от неё стремительно отстал,
чего-то непонятное: иксы,игрЕки,
варяги были,римляне и греки,
а я ещё живу в двадцатом веке
и в лучшее я верить перестал...