Война Гога с Магогом!

Ася Пашковская
Слышишь меня?

Бой ле по,

Тебе сказать,

Хочу лишь то,

Что я тебя,

Давно люблю,

И всё прекрасно потому!

Мы за руки взялись,

Идём вдвоём,

И вдруг услышали опять сирены вой!


Всюду входы в бомбоубежища,
Живём в страхе,
Куда бы не шли,
На входе охранники,
Страна всегда в состояньи
Войны

В эпоху оружия,
Массового поражения,
Страны желающие,
Нашего уничтоженияяяяя!

Израиль,Израиль,Израиль!
Над нашей жизнью,
Реальная опасность,
Что говорит об этом гласность?
И есть впечатление,
Что и у нас различные течениЯяяяяяя!


Удивительно противоречие,
Крошечная страна,
Привлекает пристальное наблюдение,
И Есть ли выход,
Из этого угрожающего
Положения!


Неужели не выйдем,
Из заблуждений,
И не найдём с природой,
Соприкосновений,
Чтоб не переживать все ужасы,
Пророчеств откровений,

Для всеобщего Исправления?

Любовь на развалинах,
Крови,страданиях?!
Она,
Должна выжить,
Любовь на развалинах,
Крови,страданиях?!
Она,
Должна выжить,
Но...

Правители мира,
Всё в ваших силах,

Мы Земляне едины,
И стоим на пороге,
А время идет,
Война Гога с Магогом!

Любовь на развалинах...

***Бой ле по - иди сюда - хибру