одиночество

Ирина Жаплова-Алексеева
   В одиночестве весна -словно осень...
   И черемуха в цвету -сново осень..,
   Что-то в жизни не свелось и не сбылось,
   Разлетелось на куски ,не сложилось...
   Я мечтала о любви словно птица,
   А сложилось не в стихи -в небылицы .
   И черемуха в цвету облетела,
   Оглянулась - жизнь давно пролетела.
   Оглянутся бы назад, да нет мочи .
   Словно сново небеса мне пророчат,
   Что-тов жизни не сбылось и не сбылось-,
   Разлетелось на куски -не сложилось...