Я целовал глаза твои

Герман Страшинский
Когда-то давно, я занимался на поэтическом семинаре. Вел семинар Иван Смирнов, поэт, председатель Ярославской областной организации Союза писателей.
Я стихи не писал, но часто читал их в концертах художественной самодеятельности.
Иван Алексеевич условно числил меня «критиком» и иногда предлагал мне высказать
 мнение о стихах участников семинара.
 Запомнилось лирическое стихотворение «Я целовал глаза твои» - о фиаско героя в любви.
Никаких ответных чувств от другой стороны не было. Лишь вопли: « Я целовал глаза твои». Ну и что?
Подобное случилось со мной. Моя последняя любовь ( на фото) разрешала мне целовать глазки, щечки, ручки, носик, шейку … Запрещала – в губы. Фиаско.
Она вышла замуж, родила сына, развелась.  При встречах я целую ее в глазки,щечки,носик…