Знаю, ты умён и так прекрасен

Олечка Макарова
 на «Души паренье!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2015/07/06/9575

Встретилась в стихи.ру с мудрым Господином,
Раз лишь за три года, только взгляд и кинул... 
Душу обжёг, сердце, словно на костре
И не отвечает, очень горько мне. 

Славная бородка... только лысоват
И на нём священный – значимый… наряд.
Знания Хайяма -  мудр так и умён,
Хоть куда не глянешь ну со всех сторон!

Нет мужчин красивей для меня нежней
И поёт в стихи.ру, словно соловей.
Голос так чудесен - не обидел Бог,
Скромен и застенчив как на небе Рог...

***

Знаю, ты умён и так прекрасен,
написанья слог мне лишь не ясен,
Что это - рубаи, хокку, танка!?
На душе сомненье слов болтанка…
Разум мой зашкаливает нынче
в ожиданьи "трапезного" линча?