Музыка Моцарта

Пастухова Людмила
Дыхание моря качает
Под нежный звук арфы волну.
И чайки,над ней пролетая,
Кружатся,встречая весну.

Сливаются звуки свирели
И флейты волшебной в дуэт.
И их серебристые трели
Звучат,облетая весь свет.

Ты Богом,Великий Маэстро,
На творчество был освящен
И музыка в сердце оркестром
Звучала,вливаясь ручьем.

Ты звуки соткал кружевные
И их жемчугами увил
В них нити вплетя золотые,
Им вечную жизнь подарил.

Года и века пролетают
И век двадцать первый настал.
И вновь рукоплещет ,встречая
Великого Моцарта ,зал.