Любви большой качели

Татьяна Кузнецова 15
Почему же так случилось,
Кто мне даст на то ответ,
Наше счастье мне приснилось
Аж в неполных десять лет.
Его звали Анатолий.
Ростом выше, строгий взгляд.
Проживает на Постоле.
Любит спорт, семью и сад.
Все сбылось , как в доброй сказке.
И уже полсотни вех
Мы друг другу строим глазки,
Мотивируя успех.
Поднимаем настроенье
Добрым словом и стишком.
И готовим дней варенье.
Все с расчетом на потом.
Обсуждаем жизни планы
Я отменный плановик.
Забинтовываем раны,
Чтоб микроб в нас не проник.
Бережем тепло  постели
Обоюдностью делясь.
И любви большой, качели,
Все разматываем вязь.
   07.07.2015г.   17:47