Расстаёмся

Натали Наумова
Расстаёмся...
             Отныне мы - врозь.
Так решил ты...И я...согласна.
Начинать всё с начала -напрасно,
Мы не дети.Решаем всерьёз...

Где они, наши светлые  дни?
Недомолвки остались...А ,впрочем,
Мы по ним объясненья отсрочим -
Не ко времени...Слишком длинны...

На прощание  помолчим.
Постоим, как чужие,рядом.
Всё в порядке.Лишь сердце  саднит...
В унисон с твоим не стучит.

Отрываю  частицу души,
Но смирюсь с одиночеством, болью...
И мольбою не буду неволить -
Наш роман мы без слёз завершим.


Уходя, ты сказал мне :Прощай
Оставаясь  со мною - невидим...
Не держу на тебя обиды -
Ангел твой мне любовь завещал...