Вечерняя деревенская зарисовочка

Марина Татаренко
В жаркой бане мы помылись,
Вкусным квасом угостились,
И решили, что пора...
Сделать ужин у костра!

Мясо быстренько отбили,
Поперчили, посолили,
С овощами на боку...
Всё в решетку! Барбекю!

Только быстро ночь спускалась,
Звуки сада расплескались...
Мясом пахло за версту,
Искры вились в высоту...

И уже от ожиданья,
Были быстрыми старанья -
Свечи, рюмочки на стол...
Изменился старый двор!

Темнота...Деревьев ветки,
Как узор чудной беседки...
А мерцание свечей -
Танец ночи и огней.

Звезды-точечки мигали,
Сказку - Морзе посылали...
Да, романтики с лихвой...
Вышел знатный пир-горой!


М.Т. 14.06.15 г.