Мысли вслух

Ирина Забелина-Моё Солнце
Мы на ярмарке жизни простые скитальцы,
От шатра к балагану бредём налегке босиком.
Страшно только одно: вдруг меж сомкнутых пальцев
Ожидание встречи стечёт бесполезным песком?

....
Ирина Забелина