О матерях - на татарском языке

Фания Фаррахова Тухватуллина
Стихотворение ищите в рецензии. Пришлось напечатать там, потому что татарские буквы отражаются только там.

P.S. Стихотворение о матерях. На фото -моя мама, Тухватуллина (в девичестве Зиннатуллина) Таскира Хурматовна.