Волны памяти...

Владимир Герасимов Тюмень
В Герасимов               
                Волны  памяти...
Я спешу вновь к той чистой воде,
До сих пор что  утрами   бодрит.
Где ты юность ,друзья   мои где?
Почему же так время спешит.

Здесь   когда-то давно у костра
Мы мечтали порой до зари.
И была к нам природа добра,
Здесь мы черпали силы земли
.
Мы мечтали увидеть миры
И узнать   ,что за тайны хранит,
Свет далёкой Полярной звезды,
Где Медведица звёздная спит.

Память крепко хранит звездопад
И наивные наши желания.
И над лесом чудесный  закат,
И тогда после  школы  прощания.
.
Не забудем мы звуки ночные
И  неброскую здесь красоту.
Отношения  с  друзьями простые,
Ту душевность , любовь, теплоту.

Шепот давней уставшей волны
Нам запомнился всем навсегда.
Мы в неё и сейчас влюблены,
И пусть годы текут как вода.
Июль 2015,Тюмень.