Я к любимой шалунье

Надежда Сборнова
А в прохладное лето
Ожерелье  дождей,
Но хватает,всё ж,света-
И теплей,ни теплей,
Всё равно мне петуньи
Улыбнуться в саду,
Я к любимой  шалунье
Тёмной ночью приду.
Будут жарки объятья
У цветов  на виду,
Ты сама снимешь платье,
Словно в сладком бреду.