в воспоминании

Алина Молчанова
Я вспоминаю наши встречи,
Как мы мечтали под луной...
И роковой безумный вечер
Качнул наш солнечный покой.

Возможно моему стремлению
Поставить памятник могли б,
Как несмотря на раздвоение,
Я клеила осколки лип...

Тот миг был слишком необычен
Лишь в понимании моём,
А ты остался в мире личном,
Оставив дом и всё, что в нём...

Забыв отдать ключи от двери,
Я запечатана на век,
Пленённая твоим забвением:
Душа моя - Обитель нег...