Только не нужно песен - Только поменьше слов

Аролдин
Только не нужно песен,
Только поменьше слов...
Мир и так слишком тесен,
Паузы в промежутках
Слишком уж стали жутки,
Стали уж очень вычурны,
Вот - мы опять о личном,
В сторону как бы шутки,
Впрочем, куда комичней -
Счастье в карманах куртки.

Раны не запеклись,
Просто не успевают.
Я говорю - держись,
Я говорю - manana!
Сюрная, без обмана -
Это такая жизнь,
Станут стрелять - ложись,
Это совсем не странно.
Лбом прислонилась в ванной
К кафелю и дрожишь.
 

Был бы кому ты нужен...
Пат. Вот опять ничья,
Стало быть он ничей,
Тянет сырою стужей
В голову от ручья.
Быть и тебе ничьей,
Кто то на заднем фоне
В шапочке палача,
С вывескою - no comments -
Нет никаких идей.


Шикаю из партера -
Что там за шепоток?
Где ваше чувство меры,
Такт прояви к артистам!
В пьесе немного смысла,
"Что-то про злобный рок,
Дружбу, любовь, зарок",
Но ведь играют чисто,
Даже на сахарок!
Тоже мне беллетристы...

После - все по делам,
Канны, Париж и Ницца,
К солнечным берегам,
Замки на пляжах строить,
Нужно же жизнь устроить
Хватит бояться снов
Вдавливать спинки
кресел
В рамки своих оков,
Только давай без песен,
Только поменьше слов.