Как я похудела...

Валерий Гулянов
Источник вдохновения - произведение Коломбины3: "Люблю, люблю"
http://www.stihi.ru/2015/06/13/1746

От лица Л-Героини:)

Я похудела и помолодела,
И мини-юбку надеваю вновь,
Хожу я на природу то и дело,
С природой у меня давно любовь!
Там - речка, лес и небо голубое,
Цветы, полянка влажная от рос...
Хотите вам секрет сейчас открою,
Как похудела? Метод очень прост!
Диету я совсем не соблюдала,
И не ходила даже в фитнесс-зал,
Я от прикосновений стройной стала,
Когда меня друг-ветер обнимал,
Ну, а потом уже и комары и мухи,
И дождик начал нежно целовать...
В природной этой страстной "групповухе"
Участие изволили принять...
На 20 килограмм я похудела,
Мне отдых на природе так помог!
И Вы друзья в леса идите смело -
Одна неделя, а каков итог!