Чтоб в наших душах не случилось пусто...

Ваганов Юрий
                *****
Чтоб в наших душах не случилось "пусто" ,
Художник , враг условностей и правил .
Небрежным жестом , все свое искусство ,
К реальности решительно направил ...

Ваганов Ю.   07.07.2015г