Прощаю

Александр Шаг
Смерть - понятие не простое.
Мы живём и сгорая дотла
Серой пылью и жгучей золою
Позже станем... но грусти и зла
Не останется пусть в наших душах,
Говорят - это истинный грех.
Если тонешь - скорей бы на сушу,
Коли умер - простить надо всех.