Наши дети

Лариса Зеленевская
          Доктор, доктор,
          Что нам делать?
          Прыгать, плавать,
          Быстро бегать?
          Или лучше посидеть,
          Телевизор посмотреть?
          На кровати поваляться
          И ничем не заниматься?
          Что за глупые вопросы?
          Дети вы, а не кокосы,
          Чтобы просто так лежать,
          Только время зря терять.
          Побыстрее просыпайтесь,
          Умывайтесь, одевайтесь,
          Мяч берите, самокат
          И на улицу играть.
          Кто из вас быстрее дети?
          Вы летите, словно ветер,
          Двухколёсный самокат,
          Обгоняет всех подряд.
          Что за чудная пора,
          Во дворе идёт игра,
          Ввысь качели подлетают,
          Ближе к небу поднимают.
          Мяч летит над головой,
          Кто-то гол забил ногой,
          А в песочке малыши,
          Выпекают куличи.
          Всюду слышен детский смех,
          Счастьем наполняя всех,
          Дети, вы же радость наша,
          Ваня, Настя, Дима, Саша...
          Нам не важно как вас звать,
          Главное не забывать,
          Всех дороже на планете,
          Наше чудо - наши Дети!!!

          07.07.2015г.   Лариса Зеленевская