Призрак прошлого

Маус Хантер
Я снова стану призраком постылым.
В твоих очах не отражается мой взгляд.
И ждать, что станет минута сизокрылой.
Бемоль не стать диезом, да в минорный лад.
Мелодия – тосклива, как волынка.
И в дрожи тонкость арфеевской струны.
И в каждой сладости отпущена горчинка.
И в каждом тесном мире есть толика любви.
Любви, как много счастья умещается в основе.
Два слога  несут мятежность на лице.
И «Без» теряется в мятежности не внове.
И взгляд твой мне не внове в парандже.
И ждать? Чего? ведь ты – не крепость.
Не вздох от сердца под устами…холодны.
Есть жизнь, но призрак..ирония, нелепость.
Минор не стать мажором вопреки.