Посол Прометея

Михаил Коссов
       Из искры возгорится пламя.
                Александр Одоевский.

Так в глазах её Искрил кураж,
Что за буй убежала русалка.
Да,после двенадцати на пляж...
Кавалеров!Пришла "зажигалка".

Излучая всем телом восторг,
Что девчонки,искавшие принца,
Методом изображенья недотрог,
С предложеньем решат согласиться.

Мамки смотрят зверее зверей,
В наше время зовя "аморалку".
Он,укравший огонь для людей,
Для чего-то прислал "Зажигалку"...


        2015 год.