Мечты

Владимир Дыбин
В горячем бреду,
Или все наяву?
Я не пойму порою,
Вместе парим мы,
Глаза в глаза,
Над нашей грешной Землею.

Наши сердца стучат в унисон,
Звездной музыке вторя.
Как же прекрасен и сладостен миг!
Только бы вечность он длился!