Нет, сердце уже не болит...

Наталья Бердская Логинова
Нет, сердце уже не болит,
Душа моя тоже спокойна.
Я больше не "делаю вид",
Безвременье... Вышла достойно.

И лишь иногда, вечерком,
В сиреневых сумерках лета,
С попутным шальным ветерком
Лечу я на нашу планету...

Где счастливы были с тобой
До слез, до потери рассудка.
Там светом любви неземной
Пронизаны были минутки...

-Ты где? - улыбается муж,
И я благодарна родному.
Все в прошлом далеком... К тому ж,
Теперь я люблю по-земному...

ЛНА