Счастье или не... ,

Николай Денисенко
           СЧАСТЬЕ-
     город в зоне боевых
    действий в Луганской обл.

    Мглу ночи рвёт гроза на части,
    Снаряды артобстрела бьют по Счастью.
    Света и теней приведения...,
    Мечется люд, ищет спасенья!
    Руины, гарь, стоны и  крики...,
    Тьма и огонь, безумия лики,
    С запахом крови, убиенных тел,
    Счастье - это ли твой удел?
    Какой Святой дал тебе имя?
    Благословил на жизнь во имя
    Христа и неба на земле,
    И кто отверг любовь в судьбе?
    Здесь было счастливое летие,
    Даже в лихое лихолетье...,
    Был хлеб и был цветочный мёд,
    И вот смерти венец грядёт...,
    Ужель не кончится мрак ночи,
    Наступит ли рассвет, нет мочи,
    Смотреть на смерть, разорванные трупы,
    На мир в войне-алчный и глупый!
    У власти злыдни сатаны
    В гробы загнали пол-страны.
    А Счастье...?
    Счастье в прозе наших лет...,
    Развязанной войны горький сюжет!
    5498.  06.07.2015г.
    Николай Денисенко.

    Фотоэтюд:
    Хроника дня:ЩАСТЯ:
    https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=Руины+гор+
    Счастье+картинки+и+фото&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8