Страх..

Сергей Вячеславович Дроздов
Страх у самого горла,
Стонет,гудит,сверлит.
Душит упрямо,твёрдо,
Режит мои нервы.
Сердце загнал в пятки,
Душу в узлы вяжет.
Он не играет в прятки,
Прямо в лицо кажет.
Даже дыхание сперло,
Ног под собой не чую.
Видно конец скоро,
Боже как не хочу я.