Силуэт

Валерий Пекаровский
Кажется,совсем недавно
Словно вихрь,ворвалась в мою жизнь она

Без печали и без зла
Словно роковая сила
Юности совсем незрелой
Плод любви оборвала

А гроза печально наблюдала
Дверью хлопала немного невпопад
Хлопьями дождя уходящий силуэт смывала
Молнией судьбу кляла

Вихрь жизни -- опытный любовник
Он унёс тот силуэт
И в волнах людского моря
Затерялся его след

Ход истории медлителен и тяжек
Или день,как десять лет
Растворился в жизненном обмане
Первый женский силуэт

Он опорою не служит
Потому и боль внутри жива
Так порой обманчива луна-,
Ночью ярко в двери светит
Но,за дверью нет тепла..