Две осени

Андрей Растворцев 2
Принимаю осень по календарю.
Всё вернётся. Знаю, всё вернётся.
Никого за осень не корю -
Просто это дождь на щёку льётся...

Прогорит рябиновым огнём
Сон осенний. Опадёт лещина...
Через год мы к осени придём -
Ветры будут спины гнуть осинам...

Календарь планет - не изменить.
Жаль, но осень жизни - невозвратна.
Осень жизни нам не пережить,
Лишь она к нам не придёт обратно...