Пир

Артемий Сычев
Змеиной шкурой тянется пред нами
Лихое лигосилье Гада
Немой тропой. Не по угляду
С тихим шипеньем вдруг пойдем мы за Тобой.
И вот уж тихо нам зашелестела чешуя
А мы стоим на наших с тобой примостках.
И вот на расторопке
Всей этой сволочности
Кровавых, расторопных Виолончит
Погонит нас. Наверное наша робость
Туда. За робость лишь глазниц?
И вот тогда, пируя неумело
Отрем багряною рукой
Лишь ту что отдалась несмело
И верно будем на другой.
Лишь той что отдала не тело