Обновка

Ольга Бисяга
                (...предмет двойной, да и желанья - тоже...)


                Мы порадовали Вовку:
                Справили ему обновку.
 
                - На, сын, новые сапожки -
                В дождь сухими будут ножки!

                - Даже зонтик мне не нужен!
                Побегу скорей по лужам -
               
                Вскрикнул радостно в обновке,
                Сбросив шарф и куртку, Вовка.
               

                о7. о7. 2о15 г.