О вечном. продолжение жизни

Максим Бривка
В свои права июнь вступает,
Вновь лето продолжает год.
Как мне кого-то не хватает,
Печаль не редко сердце жжёт!

Но всё ж душа поёт,как прежде.
В даль гонят песни те печаль.
Я окрылён святой надеждой,
И прошлого уж мне не жаль.

Воспоминаний ход чудесных-
Мне моя память дарит вновь!
И много образов прелестных-
Волнуют в жилах снова кровь!

Вновь насыщаясь вдохновением,
Я с музой в танце закружусь.
Очередным своим творением-
С друзьями щедро поделюсь!

С небес поддержку ощущая,
Вновь Мише знак подам рукой.
О нём,как прежде,вспоминаю.
Он для меня всегда живой!

Пройдут года и я состарюсь,
Иной продолжит с музой путь.
На небе с Мишей повстречаюсь,
И с ним с небес рискну блеснуть.

Всех молодых земных поэтов-
Мы будем с Мишей вдохновлять!
И тем далёким знойным летом-
Вновь будем песни распевать!