Великому поэту от любителя рифм

Максим Бривка
Письмо,я,в форме стихотворной-
Для Миши в этот день пишу.
Забыв про правила и нормы:
Вновь мысли в тексте изложу.

Мы были не знакомы лично,
Но близок творческий мне путь.
Твои таланты безграничны-
В них находил я к рифмам суть.

За тексты песен благодарен,
Их смог по-своему узреть.
С тобою,Миша,солидарен:
Не верю в творческую смерть!

Надеюсь строго ты не судишь-
Мой слог и простоту стиха.
В моей душе всегда жить будешь!
Талант спасёт нас от греха.

Я верю ты на небе,Миша!
На нас с улыбкой смотришь ты.
А я смотрю на небо с крыши,
Сам погружён в свои мечты.

Я в творчестве своём любитель,
Но свято твой ценю талант!
Ты мой волшебный вдохновитель:
Поэт,артист,шут,музыкант.

Письмо своё тебе отправлю-
На крыльях творческой души.
Ты думать мне помог о главном,
Ответ мне в грёзах напиши.