Некому стрелять

Артемий Сычев
Ты поняла и прокляла!
И вот средь  пламени подлунного
Порядка. Мечусь я меж тобой
И без оглядки. Как будто праведной чумой.
Без любви жизнь и не ведома.
И нам рано умирать!
Все для нас еще неведомо!
Но некому стрелять!
И смысла нет, которых лишь за полумерами
Разгоняет всех христых.
Нам с тобой объять бы тверди бы
И мы твердили б как мотив
О Высоте! О том что все до черта!
Но ты ведь поняла и прокляла
Тугую завязь гроздьев мироздания.
Вас и меня здесь есмь нигде!
И вот уже в пружинной страсти
Мы постараемся рассеяться в закат!