Гений

Артемий Сычев
А кто-то говорит, что гений,
Я всего лишь оправил ружье
Никому дела нет
Для пи***ежа лихолетий
Для того, кто нас пометил?
Кто внировен поднял ружьё?
Я считал. И быть может не приметил
Каковому подойду под дуло ствола
И Вы все правы волчий оскал не в чести
Подойди как! Выйди на выстрел
Так что плакать мы все не должны!
Подойди и подвинься Иуда
Как ты  смог придвинуть свой страх
Изможденно словами ответит Иуда: «Я ведь
 Все еще поскольку вы есть!