В память о

Максим Бривка
Вновь память повод подарила-
Мне для рождения стиха.
И вдохновением одарила,
Спасая душу от греха.

Мы с вами творческие люди-
Об этом говорил не раз.
Заветы Миши помнить будем,
И образ вспомним в этот час.

Для нас стал Михаил легендой!
Проложен в творчестве им путь.
Аккорды Миши неизменны;
Чудесна текстов его суть!

Он нам наследие оставил,
Мы творческий продолжим путь.
Как исключение из правил-
Готовы мы сейчас рискнуть!

Пусть многие нас не одобрят.
Иные просто засмеют...
Простим их тишиной безмолвной,
Со временем они поймут.

А мы же снова тексты пишем,
Из нот рождаем новый звук!
Душою творчество мы слышим!
Это призвание-не досуг!

И Михаил жив в наших душах!
И бьются наши в такт сердца!
Союз великий не разрушат-
Глухие возгласы лжеца!