кОгдА-нИбУдь я УстАнУ

Шакти Шанти
Когда от любви и следа не останется - об этом писать я не буду пост... и кричать я об этом не буду тоже... ведь мне будет уже не важно,  чтобы ты об этом узнал... мне лень будет даже об этом думать...и в этой энергетической тишине ты сам поймешь, что больше не нужен мне... пуповина меж нами порвется... и каждый станет сам по себе... когда-нибудь я устану ... и будет мне все-равно, куда ты ставишь свою машину...и позвонишь ли ты снова пьяный... и счастлив ли ты там в какой-то степени... и кто ты там... и как твое имя звучит...