ДУША

Владимир Михайлов-Колодкин7
Душа-энергия живая.
Здесь в бренном теле ,
мечется на самом деле
век пороки изживает.

Она в объёме капля митра,
вес всего тринадцать грамм.
И как полна её политра,
в том слиянии триграмм.

Она путь веры открывает.
Живёт чувством,странною игрой.
Одной радостью порой,
любовью ко всему пылает.

Она, дана нам свыше,
чтоб не ползать а летать,
быть к СОЗДАТЕЛЮ поближе.
Во всём ,ему опорой стать.....