Светиться и светить

Татьяна Алексеевна Юдина
                Оптимисты болеют редко:
                радость – лучшая в мире таблетка!:)))

         И снова утро, снова свет,
         Всё повторяется как-будто.
         Однообразно много лет -
         День, вечер, ночь. Проснёшься - утро.

         Однако, можно в радость жить,
         Жить можно в мире гармонично.
         Самим светиться и светить!..
         Всё будет здорово, отлично.

         07.07.15
         С-Петербург