Забыв всего лишь на мгновенье

Наталья Берлик-Рич
Ты велик силён и беспощаден
Ты многое вершишь не зная боли
Ты можешь окунуть и вновь поставить
Смеяться верховодить и направить
И это много ты считаешь
Но лишь когда ты засыпаешь
Закрыв глаза ЕЁ ты видишь
Ты умираешь ты мечтаешь
Себя ты ненавидишь
Готов сорвать все маски
Но не можешь
Твои оковы в жизни этой
Собственноручно одеваешь
И снова утро ...снова день
Ты ждёшь её...её прощенье
Забыв всего лишь на мгновенье
Что в этой жизни ты лишь главный