Зеркало

Воронина Елена Владимировна
В зеркалах отражается все без прекрас
Если вид не хорош, нужно прямо признаться,
То что видим зависит лишь только от нас
Глупо злиться на зеркало, с зеркалом драться.

Если рожа крива - эту правду прими
Можешь просто смириться, а можешь исправить.
Ты ударишь его и оно зазвенит,
Но солгать этим самым его не заставить.