Наши 20 счастливых недель

Марина Глазьева
Ты забудешь меня, как и раньше
Забывал тех, что грели постель.
И бездушно запутаешь в фальши
Наши 20 счастливых недель.

Обернешься, возможно, при встрече.
Или мимо пройдешь, не признав.
Вдруг, окажется, так будет легче.
Забывать... Может, в этом ты прав?

И не важно, что судьбы сплетались,
И делились мечты пополам.
Крепким было и вдруг оборвалось,
Разлетелось по разным углам.

Переноется, перестрадается.
Вновь полюбится, даже не раз.
Но частички в душе приживаются,
Тех, кто в жизни прошел через нас.

Как забыть и не помнить ни малости?
Как очнуться от страшных потерь?
И как вырвать из сердца без жалости
Наши 20 счастливых недель?