Я хочу...

Владимир Цуркан
Я хочу прижаться губами,
Нежно за руку тебя держа.
Описать свои чувства словами,
То чем забита моя душа.

Я хочу приобнять тебя крепко,
Прошептать - "Я люблю тебя!".
И попасть в твое сердце метко,
Каплями июльского дождя.

Я хочу просто знать что ты рядом,
Где то здесь, лишь со мной.
Без тебя обернется мир адом,
Прекратит свою жизнь шар земной.

Я хочу что бы и ты любила,
Также сильно как я люблю.
Что бы меня никогда не забыла,
Поверь, без тебя я горю.

Я хочу прекратить расставания,
И всегда быть рядом с тобой.
Прости меня за страдания,
Я на веки останусь лишь твой.

И все время своё , я...
Хочу проводить лишь с тобой.
И никак не дает мне покоя ,
Что ты где то там , не со мной.

Я устал говорить -"Я хочу"
Я устал проживать каждый день сам с собой,
Наверное нужно обратится к врачу.
Уж слишком я болен тобой...