Воскреснуть вновь

Вита Виллоу
Жизнь не должна надоедать
Своим безликим постоянством!
Мечтать.. Неистово взлетать
К вершинам звёздного убранства,
Стремлюсь в сне, не на яву.

Я поглощён рутинной скукой,
За горизонтом вижу страсть.
Преследуемый этой мукой,
Тихонько отправляюсь спать,
В свою кровать, не на траву.

Спонтанно захотелось встать,
Проваливаясь в неизвестность,
На все невзгоды наплевать,
Исследовать в округе местность,
Влюбиться и опять воскреснуть!