Я было испугалась...

Кариатиды Сны
                на «свет выключат и дернут за цепочку» (Хомо Либер)

                " ПЛЕСЕНЬ АДАМА
                КОНЧИЛСЯ ЭКСПЕРИМЕНТ
                НЕ ПОЛУЧИЛСЯ "

                http://www.stihi.ru/2015/07/07/2969

                -----------------------------------------------------------
 

в науке тоже
результат отсутствие
того что ждали
?

чего же ждал ОН
не овец ли покорных
жвачных ли коров
?

а Моцарт Пушкин
Леонардо Галилей
не результат ли
?

не в том ли цель чтоб
вопреки запретам стал
богом человек
?

а наша любовь
не лунный ль отблеск божьей
и жарче солнца
?

неужли ОН у
человека научил
ся завидовать
?

всему где чело
век равняется с Самим
и богом назван
?

чтоб краше не был
о чем церковь Покрова
ты помнишь "Зодчих"
?