Ощущения, чувства

Марина Догадина
Бабочка на цветке - ощущение счастья,
Рыбка в хрустальной воде - ощущение счастья,

Крылышки на ветру - радость полета,
Струйками пот по лицу - выполнена работа.

Матери поцелуй - чувство покоя,
Поля бескрайнего ширь - радость раздолья...

Яркие краски весны - буйство природы,
Моря безбрежного синь - чувство свободы...

07.07.15