Роман с жизнью

Владимир Левушин
Роман с жизнью? -
как ни крути,
рано или поздно становится несносно.
Тогда думы неизбежные о Смерти…
И на душе - радостно! -
Домой! -
ты уже в пути!
Как бесконечен,
как непостижим бог мой!
Вот ведь, вроде я конечен
и одновременно вечен!

           4.07.15.