Плохая постановка

Иван Кознов
Судьба – режиссёр плохой постановки,
В маленьком и потерянном во времени городке.
Где третьесортные актёры пытаются сыграть
Ромео, Макбета…Кого угодно, только бы не себя.

С восторгом пробуются роли, надеваются маски.
А потом забываются слова, движения корявы,
Эмоции лживы и зрители не верят ничему,
Разочарованно направляясь к выходу.

Тот час же, пробуется новая роль.
И опять. И ещё раз. И так продолжается день за днём,
Пока отчаяние не захлестнёт с головой. Все маски срываются,
А под ними ничего. Лишь пустая маска, ставшая твоим настоящим лицом.
07.07.15 1:35