Ты нужен только тем

Женя Москаль
Ты нужен только тем, кто первый пишет и звонит.
Не нужен ты, пойми, кому Ты пишешь первый,
Одни готовы будут за тебя разгрызть гранит,
Другие просто промолчат, как ветер левый.