Ты любил меня в детстве

Любовь Соломаха
Не смотри на меня виновато,
Жизнь течет, словно в речке вода.
Ты любил меня в детстве когда-то,
С той поры пролетели года.

Босоногий мальчишка упрямый
Свои чувства скрывать не сумел.
Что влюблен, ты сказал своей маме,
Мне же тайну открыть не посмел.

Я с тобой никогда не встречалась,
Ты ведь младше меня на "сто лет".
Над любовью твоей не смеялась,
Хоть давно мне знаком твой "секрет".

Не смущай меня пристальным взглядом,
У меня есть семья, ты женат.
Помолчим, слов не нужных не надо,
Не вернуть годы детства назад.

Не смотри на меня виновато,
Не нужна мне "сердечная боль".
Ты любил меня в детстве когда-то,
Благодарна тебе за любовь...