Нежность для капитана Грея

Ольга Горн
***

Вынашиваю нежность
без мер и всяких сроков.
Внутри меня нет прежней,
воинственной и строгой.

Подводный риф далече,
разгладились и волны.
Мятежный дух излечен
настолько, чтоб не помнить.

Но с миром не старея,
чту идеалы  те же.
Для капитана Грея
вынашиваю нежность.

          23.01.2015