Стол накрыт...

Борис Фомин 2
     Стол накрыт,            
                судьба стучится в двери,
     Нет причин хоть что-то изменить.
     Не ропщу,
              не ною 
                и в Преддверии…
     каюсь я,
             мне некого винить.
    Годы прошмыгнули как мгновенье,
    приоткрыв мне взрослые мечты,          
    в сказке все  «по щучьему веленью»,
    в жизни все не так, как хочешь ты.
    Ухожу…               
          дверей глухие стоны               
   ранят словно крик осенних стай.               
   И  шумят над головой пурпуром кроны,    
   и влекут в неведомый мне край.               

     Декабрь, 2014